Meggy Wulandari Mengaku Siap Bertemu Kiwil Jalani Sidang Cerai

Meggy Wulandari hari ini akan menjalani sidang lanjutan perceraiannya dengan Kiwil di Pengadilan Agama Cibinog, Kabupaten Bogor. Meggy mengaku siap bila harus bertemu dengan Kiwil hari ini, sebab kabarnya suaminya itu akan hadir dalam persidangan. "Belum tahu yaa (Kiwil hadir) siap aja sih kalau harus ketemu," kata Meggy Wulandari di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, Senin (29/6/2020).

Sidang kali melanjutkan agenda yang sempat tertunda karena PSBB di Kabupten Bogor. "Hari ini sih harusnya mulai sidang yaa karena sempat ketunda dua bulan,'" ujarnya. Ditemani kuasa hukumnya, Meggy tiba di Pengadilan Agama Cibinong pukul 12.45 WIB.

Meggy dan Kiwil sudah sepakat akan bercerai, alasan Meggy meminta untuk bercerai karena ia tak ingin menjadi istri ke dua dan sudah tak tahan dengan Kiwil yang jarang memberikan waktu kepada anak anaknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *